El chileno anotó dos goles en el triungo Gunner 3-1 sobre el Bournemouth que los deja a tres puntos del líder Chelsea.

Arsenal resolvió sin mayores inconvenientes su compromiso ante el Bournemouth y volvió a meterse de lleno en la lucha por el primer lugar de la Premier League, que tiene duros contendientes como Chelsea, Liverpool y Manchester City.

En el Emirates, los locales se pusieron en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Alexis Sánchez, pero Wilson marcó de penal para llevar el partido igualado al descanso.

Ya en el complemento, Walcott volvió a poner al Arsenal en ventaja tras asistencia de Montreal, y fuel otra vez el delantero chileno el encargado de asegurar la victoria cuando se disputaba un minuto de adición.