El conjunto de Medellín se impuso 1-0 en su visita a Sporting Cristal y continúa con puntaje perfecto en la Copa Libertadores: ganó todos sus partidos y no recibió goles.

Atlético Nacional de Medellín es, sin lugar a dudas, el mejor equipo de la Copa Libertadores 2016, al menos hasta el día de hoy. El equipo que dirige tácticamente Reinaldo Rueda acumula puntaje perfecto en el Grupo 4: ganó todos sus compromisos y no recibió goles.

Hoy, en el marco de la quinta fecha del mencionado certamen continental, la escuadra de Antioquia visitó a Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima. El Verde aprovechó la desesperación del necesitado elenco local y terminó imponiéndose por 1-0.

Atlético Nacional recibirá a Huracán en la última fecha.

Víctor Ibarbo, mediante un disparo desde los doce pasos, anotó el único tanto que tuvo la noche peruana cuando transcurrían jugados 12 minutos de la primera parte. Atlético Nacional se encamina a ser el mejor elenco de la Fase de Grupos.

¿Cómo quedó el Grupo 4? El conjunto colombiano ya cómodamente clasificado, en tanto que el segundo pasaje está siendo aprovechado por Huracán, que acumula 7 puntos. Sporting Cristal marcha tercero con 4 y Peñarol cierra la tabla, con 2, ya eliminado.