Con todavía el sabor dulce de la victoria por la Copa Argentina ante Boca, Gimnasia y Esgrima de La Platarecibió aGodoy Cruzeste sábado en El Bosque.

A los 26 minutos, Santiago “El Morro” García pudo abrir el marcador desde los doce pasos peroSantiago Arias tapó el penal para el delirio del estadio.

Sobre el segundo tiempo, a los 72′, Santiago Silva tiró un sombrero y después definió con otro para el 1-0 de Gimnasia.

Cuando parecía que más cómodo estaba el local, Lorenzo Faravelli se fue expulsado por una insólita decisión de Germán Delfino, quien interpretó una infracción que nunca existió.

Además, a los 93′, Fabián Rinaudotambién vio la roja y el “Lobo” debió aguantar con nueve jugadores los últimos minutos para llevarse la victoria.