Juventus derrotó 3-2 al West Ham en la presentación del Pipa, con gol y asistencia de su compatriota que fue la gran figura del partido.

Initialize ads

$bp(“Brid_70612290”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”57930″});

Con Gonzalo Higuaín en el banco de suplentes, el equipo italiano pareció comenzar a definir rápido el partido, primero con una buena asistencia de Mandzukic, tras centro de Dani Alves, para que Paulo Dybala abriera el marcador a los 18′; y tres minutos más tarde con una devolución de gentilezas del crack argentino para que el croata pusiera el segundo.

Sin embargo, West Ham reaccionó a tiempo, con un gol de Carrol a los 34′ y, ya en el complemento, cuando el reloj marcaba los 54′ con otro gol del delantero tras un gran cabezazo para empatar el partido.

Ya con Higuaín en el campo, en el que fue su debut con la camiseta de Jiventus, los de Turín llegarían al gol que les dio el triunfo gracias a Simone Zaza, quien recibió una buena asistencia de Barzagli.