Tras ganar el encuentro por 1-0 como local, el conjunto Azucarero se impuso 4-3 desde los doce pasos y se clasificó finalista de la Liga Águila 2015 de Colombia.

Deportivo Cali y Millonarios protagonizaron una serie tan pareja como emotiva en las semifinales de la Liga Águila 2015 de Colombia. En la ida llevada a cabo en Bogotá, el elenco ‘Embajador’ se había impuesto por 1-0, por lo que los Azucareros debían remontar la historia en su casa.

Y, en el Estadio Deportivo Cali, el local se quedó con un triunfo por el mismo marcador. Mateo Casierra, a los 28 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del juego. Como consecuencia, la definición debió estirarse hasta los penales.

Desde los doce pasos, Deportivo Cali sacó pecho y fue más efectivo que Millonarios: triunfo 4-3 y acceso a la final del certamen doméstico colombiano. En dicha instancia, los ‘Azucareros’ medirán fuerzas con Independiente Medellín.