Ya no es casual, Liga cayó en su estadio 2-1 en manos de Deportivo Cuenca. Cevallos había adelantado a la U, Chalá y Becerra le dieron vuelta.

$bp(“Brid_75296908”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”66825″});

Tercera derrota consecutiva para los Albos. Ahora su verdugo fue el Deportivo Cuenca. La noche parecía comenzar bien para los Albos que se adelantaban con gol de penal -sí, de penal, al fin metieron un gol de penal- de José Francisco Cevallos a los 34 minutos. Pero Deportivo Cuenca no dejó que llegue el descanso y lo empató con gol de Walter Leodán Chalá.

La U estaba dispuesta a ganar el encuentro y arrinconó por momentos al conjunto Morlaco, pero Deportivo Cuenca aprovechó un contragolpe y ganó el partido. Raúl Becerra, en un rebote, fue el victimario final de los Albos que vieron caer de nuevo su estadio.