Monterrey se presentó en Chiapas con la idea de sumar 3 puntos y no perder pisada de cara a la Liguilla y goleó 1-4 a los Jaguares con goles de Funes Mori, Montes y Pabón. Los de Mohamed se prenden hacia el clásico.

Tan solo pasaron 24 minutos y el partido ya estaba 1-2 para Monterrey, marcador que no se movería hasta el medio tiempo. El gol local lo hizo Félix Araujo, mientras que por los de la Sultana del Norte lo hicieron Funes Mori y César Montes.

Para el segundo tiempo, Rayados encontró el tercer gol apenas a los 4 minutos de la segunda parte a través de un penal de Dorlan Pabón. El argentino Funes Mori lo liquidó a los 59 tras una gran jugada individual.