A él ponle un gigante, que seguro lo derrumbará. La jornada dominical de la NBA la abrió el juego entre Denver Nuggets y Utah Jazz con una sorpresa, batacazo o resultado inesperado, llamo como quieras, porque Facundo Campazzo y compañía acabaron con el invicto del mejor equipo en la actualidad de la liga.

Con 19 minutos en cancha, once puntos, dos rebotes, cinco asistencias y mucha, pero mucha magia, Campazzo fue uno de los principales protagonistas para que los Nuggets derrotaranpor 128 a 117 a Utah Jazz y terminaran con el invicto de once partidos.

A pesar que en el Jazz regresaba la estrella del equipo Donovan Mitchell, se perdió dos juegos por protocolo de conmoción, la diferencia que lograron los Nuggets en la primera mitad del juego, anotaron 79 puntos, terminó siendo decisiva para llevarse la victoria.

Una asistencia por aquí, un triple por acá. Facundo Campazzo terminó con una de sus mejores actuaciones desde que llegó a la NBA y sí a eso le sumas los 47 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias de Nikola Jokic, la victoria de los Nuggets sobre el equipo que ostentaba la mejor marca de la liga (15-4) tuvo argumentos de peso.

El siguiente juego de Facundo Campazzo en la NBA

Con la victoria sobre Utah Jazz, los Denver Nuggets llegaron a una marca de 12 victorias y ocho derrotas que los tiene de manera parcial en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste. El siguiente rival de Facundo Campazzo y compañía serán los Detroit Pistons el lunes 1 de febrero a las 21:00 ET.

Encuesta ¿Los Nuggets estarán en los Playoffs?