El equipo de Guillermo Sanguinetti no jugó bien y por dos errores defensivos regresa con una derrota ante Sport Huancayo. Goles de Meza Cuadra (2) y Cueva. El martes perdió por goleada ante Huracán, por la Copa Libertadores.

No empezó con el píe derecho. Alianza Lima no jugó para nada bien y en su debut en el Torneo del Inca cayó 2 a 1 ante Sport Huancay en condición de visitante, en un partido correspondiente al Grupo C del certamen.

El equipo de Guillermo Sanguinetti no empezó para nada bien el 2015, ya que a la goleada sufrida ante Huracán de Argentina, por la primera fase de la Copa Libertadores, ahora sumó una nueva derrota, ahora a nivel nacional.

A diferencia del partido contra el elenco argentino, el DT optó por Koichi Aparicio en lugar de Marcos Miers. Sin embargo, el defensa fue uno de los rendimientos más bajos. Tuvo un error que no pudo aprovechar Antonio Meza Cuadra en los primeros minutos del primer tiempo, pero a los 35 minutos, el ‘Torito’ sí dio gracias a una mala salida de Koichi para poner el primero de Sport Huancayo en el encuentro.

En el segundo tiempo, las cosas tampoco resultaron para los íntimos en su visita a Huancayo. Entraron Carlos Preciado, Osnar Noronha – marcó un gol- y Aldair Rodríguez, pero ninguno cambió la historia . Fue así que a los 88 minutos, nuevamente, Meza Cuadra puso el segundo de Sport Huancayo.

Sobre los minutos finales, Osnar Noronha decretó 2-1, pero no bastó para Alianza Lima, quien no encuentra su rumbo en este nuevo inicio de año.