Manchester City no logra plasmar en la pretemporada el juego pretendido por Guardiola, pero terminó derrotando al Borussia Dortmund en la definición desde el punto del penal, tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario.

Initialize ads

$bp(“Brid_69716090”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”56429″});

La segunda participación de los Citizens en la Champions Cup, tras la derrota ante el Bayern Munich y la suspensión del Derby ante el United, culminó con triunfo por penales.

En el tiempo reglamentario, las acciones finalizaron igualadas 1-1, con Sergio Agüero, que ingresó en el complemento, anotando el gol que puso en ventaja al Manchester City y el estadounidense Christian Pulisic empatando el trámite cuando se jugaban ya seis minutos de adición.

En los penales, Aleix García empezó fallando para el City, pero hizo lo propio Passlack en el remate posterior para el Dortmund. En total, cada equipo ejecutó ocho penales, y fue un yerro de Merino, luego de que anotara Tasende, lo que le dio al equipo de Guardiola su primer triunfo en la Champions Cup.