Costa Rica y Paraguay igualaron sin goles en el Grupo A y favorecieron a Colombia, el único líder ahora.

Ya había pasado el encuentro inaugural de la Copa América Centenario con el 2-0 de Colombia al local Estados Unidos en el Grupo A y un día después, por esa misma zona, salían al campo de juego Costa Rica y Paraguay para sumar de a tres también e igualar a los de José Pekerman. En el inicio eran más los guaraníes, que salían con todo al ataque, aunque poco a poco los ticos emparejaban pese al calor sofocante en Orlando.

+ Las fotos del duelo

Casi no hubo situaciones claras de gol.

Sin demasiadas situaciones netas, se fueron al descanso con el marcador en cero, el mismo que continuaba de esa manera en el inicio de la complementaria, que fue aún más aburrida que la etapa inicial y finalizó también sin acciones de riesgo más allá de la expulsión de Waston en el último minuto. Así, el combinado cafetero quedó como el único líder de la zona con las tres unidades.

Flojisimo encuentro, que quedará rápidamente en el olvido…