El partido de Juan José Macías describe lo que fue su temporada con el León: muy activo, participativo y lúcido para hacer jugadas como estas.

A los 62 minutos, el delantero recibió contra la raya de fondo, pero igualmente se las ingenió para enganchar, dejar a un rival desparramado en el piso y luego rematar.

Lamentablemente para él, su disparo se fue por encima del travesaño y le impidió marcar el tercer tanto del León, que está superando ampliamente en el juego al rival.

El futbolista cuyo pase pertenece a Chivas ya había tenido una jugada clara en el primer tiempo, pero también había fallado.

Por ahora, cerca de finalizar el juego, laFieraestá derrotando a los Xolos por 2 a 1 (5 a 2 global) en el Nou Camp, en el encuentro de vuelta de los Cuartos de Final de la Liguilla.