Por la novena jornada de la eLiga MX, Necaxa superó por 6-2 a Morelia como local. Por un lado,Carlos Guzmán fue el encargado de manejar a los Rayos, mientras que Ángel Malangón ha sido el estratega de los Canarios, que arrancaron el encuentro con el pie derecho pero se cayeron sobre el final.

El equipo visitante arrancó en ventaja a los 14 minutos de juego con un golazo por parte de César Huerta, quien a los 24´iba a aumentar la ventaja nuevamente (2-0). Sin embargo, Necaxa iba a descontar a los 40´y los equipos se iban a ir al descanso con un 2-1 parcial.

En la segunda etapa se iban a dar vuelta las cosas. Los Rayos dominaron de principio a fin y aprovecharon las oportunidades. Charly iba a empatar a los 52´de juego. Más tarde iba a poner el 3-2 a los 59´. Morelia se había quedado y no encontraba la salida. Necaxa apretaba y de esta forma vino el cuarto a los 65´ (4-2). A los 71´marcaron el 5-2 y cerraron a los 80´con un 6-2.

Con esta victoria, el equipo local suma 2 partidos ganados, 3empatados y 4 perdidos. De todas formas, se encuentra entre los últimos de la tabla. La próxima jornada se enfrentarán ante Santos.

Encuesta ¿Crees que fue justo el resultado?

¿Crees que fue justo el resultado?

Sí, sin dudas.
No, fue injusto.

YA VOTARON 2 PERSONAS

Por la otra parte, Morelia se encuentra en la quinta posición y, hasta el momento, entraría en zona de Liguilla. La siguiente jornada recibirá a Querétaro.