var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_66963651”, “obj”: {“id”:”6170″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”456907″} });

Luego del empate con sabor a victoria frente a Tigres en el Volcán y con un plantel repleto de ausencias, el América de Miguel Herrera recibía en el Estadio Azteca a Pachuca por la sexta jornada del Apertura 2019 de la Liga MX.

En el primer tiempo, el desarrollo del partido fue muy parejo y hasta con algunas situaciones de peligro en favor del conjunto de Martín Palermo, más allá de la expulsión determinante de Franco Jara cuando apenas iban siete minutos de juego.

No obstante, recién en el complemento los azulcremassacaron la ventaja con el rival con diez hombres gracias al gol del chavo José Ángel López más la complicidad del portero argentino Rodrigo Rey.

A los 72Roger Martínez falló un penal, a los 79vio la roja Emanuel Aguilera y, entonces, empezaron las dudas sobre el final en el Coloso de Santa Úrsula hasta que, de hecho, Romario Ibarra se encargó del 1-1 a los 89.

El hermano de Renato silenció el mítico inmueble del Distrito Federal y dejó al sorprendente Querétaro de Víctor Manuel Vucetich como el único líder en la tabla.