Cuando parecía que el primer tiempo entre Millonarios y el Deportivo Independiente Medellín terminaría igualado 0-0 apareció una magistral definición de Javier Reina para marcar el primer gol del partido.

Transcurría el primer minuto adicionado de la etapa inicial cuando Mauricio Cortés tiró un centro que atravesó el área de Millonarios. Omar Bertel no sabía si marcar a los dos jugadores que tenía atrás o referenciar a Reina.

En ese segundo de duda del lateral izquierdo azul apareció la magia del volante del DIM. Javier abrió el pie izquierdo y con borde interno no disparo, sino que le dio un pase a la red para marcer el 1-0 parcial.

Wuilker Faríñez no pudo hacer nada y solo le quedó tirarse para darle un adorno más a la bonita anotación del equipo ‘Poderoso’.