$bp(“Brid_13978809”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”186581″});

La decimoctava fecha de la Premier League de Inglaterra puso frente a frente a dos de los equipos más importantes y que más proponen en dicho país: Arsenal y Liverpool. Los conjuntos comandados por Arsene Wenger y Jurgen Klopp chocaron en Londres y no defraudaron.

Luego de una primera parte sin tantas luces, ambos conjuntos activaron su capacidad ofensiva, y, en el segundo período, llegó una lluvia de goles acompañada por muchas emociones y un marcador que fue fluctuando y cambiando con el correr de los minutos.

Liverpool sacó diferencias, pero no pudo conservarlas.

La escuadra visitante sacó una buena diferenciagracias a los tantos de Philippe Coutinho (26′) y Mohamed Salah (52′), pero los ‘Gunners’ lo dieron vuelta por intermedio de Alexis Sánchez (53′), GranitXhaka(56′) y Mesut Ozil (58′). Sin embargo, Liverpoolse recuperó a través de Roberto Firmino (71′) y estampó el 3-3 final.

Los ‘Gunners’ lo dieron vuelta de forma momentánea.