$bp(“Brid_16826164”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”195927″});

Después del cero a cero en la ida,Arsenalrecibió alChelseapor la vuelta de la semifinal de laCarabao Cup. El último cruce para saber al segundo finalista.

En el comienzo del encuentro, EdenHazardadelantó a los de Antonio Conte y le anotó por primera vez en Londres a los Gunners. No obstante, la alegría no duraría mucho.

Cinco minutos después, Nacho Montreal cabeceó un saque de esquina y el remate tuvo el destino menos esperado: dio la cabeza de Marcos Alonso y después en la Antonio Rüdiger para ser gol en contra.

En la segunda parte, GranitXhaka aprovechó un nuevo rebote en el área y tocó por al lado de Willy Caballero para celebrar el 2-1. Sobre el pitazo final, sería ese tanto el que clasificaría al Arsenal al final de la Carabao Cup.

Para levantar un nuevo título, los Gunners tendrán al rival más difícil que les podía tocar: el 25 de febrero enfrentará en Wembley al Manchester City de Pep Guardiola, el líder por holgura de la Premier League.