Llegó el primer gran golpe para Inter Miami en la temporada 2024. El objetivo de revalidar el título y ser bicampeón de la Leagues Cup llegó hasta los octavos de final, y luego de la derrota contra Columbus Crew, apareció un curioso festejo del mismísimo David Beckham. ¿A Messi no le va a gustar?

Todo tiene una explicación. En la previa al partido por los octavos de final de la Leagues Cup 2024, el entrenador Gerardo Martino había hecho una advertencia fuerte y clara: Columbus es el mejor equipo de la liga por lejos y tenemos que ir a jugar a su casa”.

David Beckham sabía de la importancia del partido que iba a disputar Inter Miami, sobre todo teniendo en cuenta que Lionel Messi no estaba disponible por estar recuperándose de una lesión de ligamentos en el tobillo derecho, y decidió visitar al equipo antes del duelo contra Columbus Crew.

Con el apoyo del jefe, Inter Miami saltó a la cancha del estadio Lower.com Field y abrió el marcador con un gol de Matías Rojas al minuto 10 del partido. El volante paraguayo está encendido con tres goles en los últimos dos encuentros. Luego, Diego Gómez amplió el marcador con una anotación al minuto 27 del segundo tiempo. La victoria y el paso a los cuartos de final parecían cada vez más cerca, pero…

Matías Rojas (der.) en Columbs Crew vs. Inter Miami. (Foto: Imago)

En tan solo dos minutos, Columbus Crew empató el partido, y a falta de diez minutos para el final del tiempo reglamentario se puso arriba en el marcador con el segundo gol de Diego Rossi en el encuentro. Inter Miami no pudo empatar la contienda, perdió por tres a dos y quedó eliminado de la Leagues Cup 2024. A la espera de reacciones, llegó un curioso festejo por parte de uno de los dueños del equipo.

El festejo de Beckham luego de la eliminación de Inter Miami

No pasaron 24 horas de la inesperada eliminación de Inter Miami luego de ir ganando dos a cero en la Leagues Cup 2024 cuando David Beckham apareció con un curioso festejo. “Divertido partido de pádel contra Diego Schwartzman (extenista argentino) y Romeo Beckham. ¡Papá ganó! Lo siento muchachos. ¡Inglaterra gana!”, publicó el exjugador inglés en Instagram. Seguramente, Leo Messi no tendrá problema con esta celebración, y hasta quizás se anime a retar a Beckham en uno de los deportes que práctica cada vez más.

Festejo de Beckham. (Foto: Instagram / @davidbeckham)

El partido en el que volvería a jugar Lionel Messi con Inter Miami

Según Gerardo Martino, Lionel Messi va“cada día mejorando. Todavía sigue en el gimnasio, pero se le ve cada vez mejor. Está dentro de los plazos que venimos pensando. Esto da a entender que la premisa instalada por el periodista Leo Paradizo, de ESPN, sobre el deseo de jugar un partido antes de las fechas siete y ocho de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026 podría darse cuando Inter Miami enfrente a Chicago Fire el sábado 31 de agosto a las 20:30 ET (21:30 ARG). Luego, Leo se uniría a la Selección Argentina para los partidos contra Chile y Colombia el 5 y 10 de septiembre, respectivamente.

Encuesta ¿En cuántos minutos le empataron el partido a Inter Miami?

¿En cuántos minutos le empataron el partido a Inter Miami?