Esta tarde, Gimnasia de La Plata y Boca Juniors se midieron en El Bosque por el partido pendiente de la fecha 23. En aquella ocasión, los disturbios generados por la policía habían obligado a suspender el encuentro y posponerlo para esta semana.

El conjunto de La Ribera empezó ganando en el Juan Carmelo Zerillo. El gol de Frank Fabra en el primer tiempo hizo que los de Hubo Ibarra salieran a jugar el complemento con la tranquilidad de estar por encima en el marcador.

Sin embargo, en el complemento, Leonardo Morales anotó el empate de cabeza y preocupó a los Xeneizes, que necesitaban de un triunfo para depender de ellos mismos para ser campeones en la última fecha.

Cuando todo se complicaba, apareció Luca Langoni. El héroe de Boca en este campeonato convirtió tras un rebote generado por Rodrigo Rey y sentenció la historia con el 2 a 1 final. El delantero fue sustituído por el entrenador y recibió un botellazo de un hincha local. Su reacción es viral en redes. Mira.