Sergio Romero (6): No lo exigieron. Almirante Brown pateó un solo tiro dentro de los tres palos y el gol no fue su resposabilidad.

Jorge Figal (4): Primer tiempo sin sobresaltos. En el arranque del segundo pidió el cambio por una molestia. Jugó de lateral derecho, que no es su posición natural.

Cristian Lema (5): Alternó errores con buenas intervenciones. Buen trabajo en general.

Marcos Rojo (6): Perdió muchas pelotas y no estuvo del todo preciso en los pases, pero no lo pudieron pasar en el fondo.

Lautaro Blanco (6.5): Muy activo en ataque en sociedad con Zenón. Sus escaladas y centros generaron gran peligro en el área rival.

Cristian Medina (6): Repuntó con respecto a sus últimos partidos. Lidero el contragolpe que derivó en el gol de Merentiel. Llegó con lo justo y no completó el partido.

Pol Fernández (6): Discreto partido del mediocampista, que no cometió errores significativos y cumplió con su función.

Equi Fernández (6): Lo amonestaron en la primera mitad. No tuvo la efectividad que suele tener. Poca participación ofensiva esta noche.

Kevin Zenón (7.5): Buenas intervenciones en el primer tiempo. Le sacaron el segundo gol en la línea en la reanudación. Volvió a ser el más desequilibrante.

Edinson Cavani (7): Poca participación, ausente por momentos. Con suspenso, metió el segundo frente al arco vacío con un remate ajustado contra el travesaño.

Miguel Merentiel (7): Apareció en la última del primer tiempo para gritar el primer con un gran remate cruzado. Asistió a Cavani en el segundo.

INEGRESARON:

Lautaro Di Lollo (3): Se durmió en el descuento de Almirante Brown al dejar solo a Pomelo Vera en el segundo palo.

Luca Langoni (5): Generó mucho peligro de contragolpe con el 2-0, pero no estuvo preciso en las definiciones.

Milton Delgado (-): Jugó pocos minutos.

Julián Ceballos (-): Debutó sobre el final del partido.

Encuesta ¿Quién fue la figura del partido?