En el Estadio Julio César Villagra, Belgrano de Córdoba y All Boys se verán las caras esteviernes 1 de abrilpor laFecha 9delaPrimeraNacional. Enterate, a continuación, hora, canal de TV y streamingonlineparaverENDIRECTOeste compromiso liguero, y sigue al instante todo losucedido.

Elpartidose llevaráa caboen Barrio Alberdialas 21.10 horas yserá transmitidoEN VIVOyEN DIRECTO por la pantalla de TyC Sports, y de maneraONLINE,vía streaming,porTyC Sports Play.

+Así quedó latabla de posiciones de la Primera Nacional tras la fecha 8

+ Belgrano vs. All Boys: Seguí ENVIVO el MINUTO a MINUTO por la Primera Nacional

+¿Cuándo, cómo y dónde verla Fecha 9 de la Primera Nacional?

+ Belgrano vs. All Boys:¿Cómo llegan al partido por laPrimera Nacional?

El Pirata llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Gimnasia de Mendoza fuera de casa, gracias al gol de Bruno Zapelli. Así, el conjunto de Guillermo Farré se mantiene en el 1° lugar del torneo, con 19 unidades en 8 presentaciones, producto de seis victorias, un empate y una derrota.

El Albo, por su parte, viene de igualar 1-1 con Deportivo Riestra en condición de local, por medio del tanto de Octavio Bianchi, su cuarto empate en los últimos cinco partidos. De este modo, se colocan en la 8° posición de la tabla, con 13 puntos de 21 posibles, en zona de reducido.

+ Belgrano vs. All Boys:¿Cuándojueganpor la Primera Nacional?

Elpartido Belgrano de Córdoba vs. All Boysse llevaráa cabo HOY viernes 1 de abril, en Barrio Alberdi, alas 21.10 horas, por laFecha 9de laPrimera Nacional.

+ Belgrano vs. All Boys:¿Cómo ydónde ver EN VIVO por la Primera Nacional?

El partido Belgrano de Córdoba vs. All Boys será transmitidoEN VIVOyEN DIRECTO por la pantalla de TyC Sports, y de maneraONLINE,vía streaming,porTyC Sports Play.