Colo Colo debutó en el Grupo C de la Copa Libertadores Femenina ante Corinthians en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad Bogotá. Las dirigidas por Tatiele Silveira pese al buen desempeño, cayeron por 1-0 en un compromiso muy disputado en todas las zonas de la cancha.

En el primer tiempo, a los 20′ Jacqueline con un remate desde fuera del área, exigió la estirada de Ryann Torrero, quien rechazó el tiro central al córner. Las Albas tuvieron una clarísima en el minuto 27 con un remate cruzado bajo de Javiera Grez que dio en el poste izquierdo de la golera, Letícia.

En el complemento, cuando el compromiso estaba para cualquiera de los dos elencos, Torrero en su intento de salvar el peligro, le cometió falta penal a Gabi Portilho. Millene en el minuto 72 marcó el 1-0 con un remate bajo a la izquierda de la guardameta, que se lanzó sobre su otro sector.

Las Albas se fueron en busca de la igualdad con un remate elevado de Fernanda Higaldo a los 76′. Sin embargo, Corinthians ya con el reloj a su favor, logró defender y tuvo el tanto del 2-0 con un cabezazo de Andressa que dio en el palo izquierdo de la arquera a los 89′.

Colo Colo hace un partidazo ante Corinthians, pero se queda sin nada (Foto: Colo Colo femenino)

¿Cuándo juega Colo Colo su segundo partido en la Copa Libertadores Femenina 2023?

Las dirigidas por Tatiele Silveira se medirán ante Libertad Limpeño el lunes a las 17:00 (de Chile), en un compromiso clave en su objetivo de avanzar a los cuartos de final de la competición. El partido también se jugará en el estadio Metropolitano de Techo.