Colo Colo recibe aAudax Italiano este domingo a las 20:00 en el estadio Monumental por la fecha 27 del Campeonato Nacional 2024. Los Albos necesitan un triunfo para seguir dependiendo de sí mismos en la lucha por el título.

El Cacique tiene un exigente calendario, ya que debe recuperar los encuentros pendientes que suspendieron por diversos motivos: emergencia climática (ante Huachipato), disposición de la autoridad (Universidad Católica) y participación en (Copa Libertadores).

De hecho, los Albos ganaron por 1-0 a la Universidad Católica el día jueves, en un compromiso que se definió con gol de Javier Correa en el minuto 86 de partido. Es decir, requirió esfuerzo hasta el final.

Jorge Almirón tiene la urgencia de sumar minutos Sub-21 y en ese aspecto, se decidió por la titularidad de Leandro Hernández

Javier Correa será titular en Colo Colo ante Audax Italiano. (Foto: Photosport)

La formación de Colo Colo será con Brayan Cortés; Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Erick Wiemberg en defensa; Arturo Vidal, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Carlos Palacios más adelantados; Leandro Hernández, Javier Correa y Lucas Cepeda en ataque.

En tanto el banco de suplentes está integrado por Fernando de Paul, Emiliano Amor, Óscar Opazo, Cristián Riquelme, Mauricio Isla, Marcos Bolados y Guillermo Paiva.