Fabián Castillo fue uno de los mejores de Colo Colo en el primer tiempo que logró una ventaja de 1-0 ante O’Higgins. El colombiano participó encarando y con desbordes por el sector izquierdo. Incluso marcó presencia con un buen pase a Damián Pizarro, que después terminó en el remate de Vicente y la mano penal.

Al delantero ex Juárez FC se le presentó una inmejorable chance de marcar el 2-0 de Colo Colo en el minuto 42. Damián Pizarro condujo el balón y lo soltó en el momento indicado hacia el centro donde estaba Castillo.

En aquel momento, solo frente al arco, el atacante mandó el balón por sobre el travesaño. Así desperdició la posibilidad del Cacique de empezar a encaminar una victoria de forma temprana.

El delantero colombiano fue cuestionado a mitad de semana por su performance en el segundo tiempo del triunfo de Colo Colo por 2-1 ante el América MG por la Copa Sudamericana. De hecho en el partido mismo el DT se mostró disconforme con su desempeño.

En esta ocasión, Gustavo Quinteros le volvió a dar la oportunidad, pero de titular. Por disposición el colombiano no se ha quedado, ya que se muestra con buen despliegue, siendo un factor de preocupación para O’Higgins por la banda izquierda.