Colo Colo consiguió un tibio empate ante Deportes Santa Cruz. Los albos viajaron hasta la 5ta región para enfrentar al conjunto blanquiazul por las semifinales de la zona centro sur de Copa Chile, y se vinieron con un amargo empate a Santiago.

Si bien el “Cacique” no fue un claro dominador, lo cierto es que manejó la pelota mucho más que el cuadro local. Sin embargo, fue recién en el minuto 65′ con un cabezazo de Arturo Vidal que lograron abrir el marcador.

Cuando parecía que los albos se llevarían la victoria por la mínima, en los 89′ Cristián Duma sorprendió a los albos y marcó el empate definitivo.

Tras el empate que obliga al “Cacique” a ganar en la vuelta en el Estadio Monumental, Eddio Inostroza, exjugador y DT de los albos, se mostró disconforme ante este resultado.

La molestia de exfigura de Colo Colo

“Yeyo” Inostroza conversó sobre este tema con BOLAVIP, donde, con evidente molestia, declaró de entrada: “El equipo tiene que marcar diferencias y como no las marcó, está propenso a esto”.

En esa línea, complementó diciendo: “Tiene que ir a marcar diferencias, no es por criticar al rival ni nada, pero están en otra categoría… Está mucho más arriba en el campeonato de primera división…”.

Finalmente, reflexionó diciendo: “Que le complique la vida un equipo así… Cuesta encontrar a alguien que haya destacado hoy en el equipo”.

¿Cuándo es la revancha entre el “Cacique” y Santa Cruz?

El partido de vuelta por las semifinales de la zona centro sur de Copa Chile se jugará el día sábado 13 de julio, a contar de las 17:30 horas.