A los 23 minutos del primer tiempo, Carlos Palacios abrió el marcador para Colo Colo ante Cerro Porteño, con un certero lanzamiento penal luego de una infracción en el área sobre Guillermo Paiva.

La Joya venció al portero paraguayo Jean Fernandes con un ajustado tiro rasante, pegado al primer palo del arco.

Con este tanto, el delantero del Cacique puso el 1-0 parcial en la cuenta, ya que a los 35′ puso el empate Federico Carrizo para el Ciclón de Barrio Obrero.

Recordar que ambos equipos están peleando por la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, la que se define esta noche en el Estadio la Nueva Olla de Asunción.

Mira a continuación el gol de Carlos Palacios para Colo Colo ante Cerro Porteño: