Lionel Messi no para de batir récords. Este martes anotó un triplete en la victoria por 7 a 0 contra Curazao en el Estadio Único de Santiago del Estero y llegó a los 100 goles con la camiseta de la Selección Argentina

El astro argentino llegaba al partido con 99 goles y se tardó sólo 20 minutos en poder llegar a la centena. Sin embargo, esto no fue todo, a los minutos 33´ y 37´ volvió a marcar y llegó a 102 goles con la albiceleste y se llevó la pelota a la casa

Lionel Messi encabeza el listado de los goleadores históricos de la selección trasandina 102 goles y lo sigue a lo lejos Gabriel Omar Batistiuta con 54 tantos. El podio lo cierra Sergio Agüero con 41 anotaciones.

Messi no para de romper récords. (Getty Images)

En detalle, Messi lleva anotados 48 goles en partidos amistosos, 28 por Clasificatorias, 13 por Copa América y 13 en Mundiales. Sus rivales favoritos son Bolivia con 8 tantos. Más atrás aparece Uruguay y Ecuador con 6 goles,y por último aparece Brasil, Paraguay, Estonia y Chile con 5 anotaciones

Esta cifra alcanzada por Leo, se dio en el marco de las celebraciones finales de los argentinos tras obtener la Copa del Mundo en Qatar y ahora Messi tendrá que volver al PSG para competir la Ligue 1.