ElOlympique de Marsella del chileno Alexis Sánchez se prepara para reiniciar la temporada en la Ligue 1 francesa, es por eso que enfrentó alSassuolo en un amistoso.

El partido empezó de la mejor manera para el tocopillano ya que anotó la apertura de la cuenta a los 10 minutos de iniciado el encuentro, sin embargo, el equipo italiano igualo el encuentro 16 minutos más tarde.

Ya en el segundo tiempo, Dimitri Payet puso en ventaja nuevamente alOlympique de Marsella a los 56 minutos. Pero el Sassuolo lo daría vuelta con goles deAndrea Pinamonti a los 66 yKristian Thorstvedt a los dos minutos de descuento.

Resumen del encuentro (Olympique de Marsella)

El conjunto dirigido por Igor Tudor regresará a la competición francesa el jueves 29 de diciembre cuando enfrente al Toulouse.

Cabe recordar que el Olympique de Marsella marcha en la cuarta posición de la Ligue 1 a 11 puntos del puntero PSG y a seis de puestos de Champions League.