Una buena noticia entregó este miércoles el defensor y centrocampista Gary Medel para la Selección Chilena, donde el capitán del combinado nacional logró tener minutos importantes en una nueva fecha del campeonato italiano en la Serie A.

El centrocampista de la selección arrancó como suplente en el Bologna, en la visita que tuvo ante el Cagliari y por la cual sumaron una nueva derrota en el campeonato, donde cayeron por la cuenta mínima con la solitaria anotación de Daniele Rugani.

Gary Medel concretó su ingreso a la competencia de primer nivel restando quince minutos para el término del partido reemplazando a Valentin Antov. Es la primera instancia que tiene el capitán de Chile luego de superar una lesión que lo dejó fuera por bastante tiempo.

Bologna con la derrota se queda en la duodécima posición del campeonato sumando un total de 28 puntos. Un duro compromiso tendrá en la próxima fecha cuando el domingo 7 de marzo tengan que visitar al Napoli a partir de las 16:45 horas.

Erick Pulgar fue titular en derrota de la Fiorentina

El centrocampista chileno también estuvo presente en una nueva derrota de la Fiorentina, donde este miércoles cayeron como locales ante la Roma por dos goles contra uno.

Las anotaciones del encuentro llegaron por parte de Leandro Spinazzola en dos oportunidad (uno fue en contra) y Amadau Diwara en los minutos finales para el elenco de la capital italiana.

La Fiorentina no está pasando por un buen presente en el campeonato donde producto de la derrota se queda en la decimocuarta posición del torneo, acumulando un total de 25 puntos.

El siguiente encuentro que tendrá el equipo de Erick Pulgar será este domingo 7 de marzo, cuando tengan que recibir la visita del Parma a partir de las 11:00 horas.