Un gran presente vive Gabriel Suazo, ya que a poco más de un mes de su llegada al Toulouse de Francia se adueñó de la banda izquierda del equipo. Con grandes actuaciones partido a partido, demuestra por qué es seleccionado en La Roja.

En el duelo ante Marsella aportó una gran asistencia al segundo descuento del Toulouse, pero este miércoles el ex capitán de Colo Colo se matriculó con su primer gol con la camiseta de Les Violets, en la llave de los cuartos de final de la Copa de Francia ante el modesto Rodez Aveyron.

A los 38 minutos del primer tiempo, cuando el Toulouse ya ganaba 4-0, "Suazidane" convirtió un verdadero golazo para irse al descanso ganando 5-0. Al entrar al área rival recibió un pase desde la izquierda, y sin pensarlo remató de primera un misilazo de zurda para dejar sin chances al portero del Rodez.

"Ay el misil!! Primer gol de Suazidane en la Violeta", destacó el propio Toulouse en sus redes sociales sobre la pepa que convirtió el formado en Colo Colo.