En lo que era un importante duelo para ratificar el liderato del Campeonato Mineiro, el Atlético de Mineiro de Eduardo Vargas recibía en casa al Caldense por la 11 jornada del torneo estadual.

La escuadra del delantero de La Roja no paso zozobras y se impuso por 3-0, en donde Turboman fue protagonista del partido tras anotar un verdadero golazo.

El goleador chileno anotó a los 59 minutos del encuentro, tras un gran disparo de afuera del área que se coló en el angulo del arquero rival, quien quedó sin opciones de reaccion y permitió que Vargas celebre su primer tanto en esta temporada.

Los otros tantos del conjunto dirigido por el argentino Antonio Mohamed, fueron anotados por Eduardo Sasha a los 20 minutos y Hulk a los 70 minutos.

Eduardo Vargas anotó su primer gol en esta temporada 2022 | Foto: Atl. Mineiro

Con este gran triunfo, el conjunto de Turboman se consolida en el liderato del torneo Mineiro, en donde llegaron a los 28 puntos y mantienen su diferencia de tres unidades con el Athletic Club, quien es su más cercano perseguidor.