Alexis Sánchez recibió la oportunidad de ser titular en el encuentro del Inter de Milán ante el Genoa en el estadio Giuseppe Meazza por la fecha 27 de la Serie A 2023/2024. El chileno no desaprovechó la chance e influyó de gran manera en el triunfo por 2-1 del cuadro Neroazurro.

Maravilla realizó una asistencia en el minuto 30. El tocopillano metió un gran pase bajo para Kristjan Asllani que ingresó al área para anotar el 1-0 con una potente definición.

Tras minutos después el árbitro sancionó penal de Morten Frendrup a Nicolo Barella. Alexis tuvo gran personalidad para pararse frente al balón y con jerarquía tiró al lado derecho del arquero, Josep Martínez, para marcar el 2-0 a los 37’.

Genoa descontó con tanto de Johan Vázquez en el minuto 54. El futbolista mexicano aprovechó un segundo balón y sacó un potente remate de volea que dejó sin opción alguna al guardameta, Yann Sommer.

Alexis Sánchez sale entre aplausos en el Inter de Milán

Alexis Sánchez dejó el campo de juego en el minuto 64. El DT Simone Inzaghi decidió reemplazar a Maravilla para dar ingreso a Marcus Thuram, quien asoma como delantero estelar para el compromiso ante el Atlético de Madrid en España por la Champions League.

Los hinchas del Inter en el Giuseppe Meazza reconocieron la actuación del chileno con aplausos. Ya sin Sánchez en el campo de juego, el Inter sufrió, pero logró aguantar el compromiso para sellar un triunfo por 2-1 que le permite estirar aún más la distancia con la Juventus en la Serie A.

El equipo de Maravilla lidera con 72 puntos, superando por 15 puntos a la Vecchia Signora.