Huracán está teniendo un renacer futbolístico en el fútbol argentino y con un chileno como protagonista: el seleccionado nacional Rodrigo Echeverría, quien fuese genio y figura en el triunfo por 3 a 0 ante Vélez Sarsfield.

Y es que el ex Everton de Viña del Mar y Universidad de Chile jugó los 90 minutos ante el “El Fortín” y anotó un gol y dio una asistencia, lo que generó una ola de halagos en las diversas redes sociales.

Echeverría celebrando su primer gol en Argentina | FOTO: Huracán

El primer gol vino por obra del ariete uruguayo Matías Cóccaro a los tres minutos del compromiso tras un buen pase del canterano del Romántico Viajero. Luego, vendría un autogol de Lautaro Gianetti a los 47′.

Sin embargo, a los 90+4 vendría la guinda de la torta. El ex Huachipato, Walter Mazzantti, se iría en velocidad y asistiría al nacido en San Ramón, para que este le pusiera la lápida al compromiso con el arco a su merced.

Hay que destacar que el futbolista de 28 años llegó el 4 de agosto de 2023 al conjunto del barrio de Parque Patricios y desde ahí ha disputado cinco encuentros.

Con este triunfo, el elenco dirigido por Diego Martínez quedó como líder del grupo A en la Copa de la Liga Profesional y respira con más tranquilidad en la lucha por no descender a la Primera B Nacional.