El domingo se vivió un golazo en la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, donde el protagonista fue un viejo conocido del balompié nacional. Se trata del delantero Walter Bou, que pasó por Unión La Calera en 2019.

Desde ya es candidato al mejor gol del año y al Premio Puskás que entrega la FIFA.

Aquello ocurrió en el partido entre Lanús y Tigre, donde el ex Cementero anotó el 3-2 definitivo para el cuadro granate con una chilena desde fuera del área, al minuto 44 del segundo tiempo.

Con esta pepa del otrora atacante de Defensa y Justicia, el equipo grana escaló a la novena posición con 15 puntos, a cuatro unidades del líder que es Huracán.

Cabe recordar que en Lanús también juega el volante Nery Domínguez, quien jugó en Universidad de Chile entre 2022 y 2023.