El pasado domingo 19 de febrero, Everton de Viña del Mar le amargó la tarde-noche a Colo Colo y terminó igualando 1 a 1, lo que no dejó para nada contentos a los hinchas del conjunto Popular y a Gustavo Quinteros de cara al futuro.

Uno de los protagonistas del encuentro que se disputó en el Estadio Monumental fue Alejandro Henríquez, lateral-volante, quien ingresó en el segundo tiempo en desmedro de Cristián Riquelme y solo se demoró tres minutos para anotar su primer gol con la camiseta de los Ruleteros.

Henríquez hizo callar a casi 45 mil hinchas albos | Foto: Agencia Uno

El nacido en Los Andes conversó con AS Chile sobre sus sensaciones tras convertir un gol trascendental ante los albos, que les sirvió a los dirigidos por Francisco “Paqui” Meneghini llevarse un punto importante a Viña del Mar.

“Sentí una felicidad grande, una alegría por mí, por mis compañeros…Necesitábamos buscar el empate y tirarnos hacia arriba”, comenzó diciendo el futbolista de

Pero minutos después fue consultado acerca de cómo se lo tomó su familia y ahí reveló que la mayoría de sus cercanos es del Cacique.

“Estaban todos contentos y bueno, igual tengo una familia un poco dividida, porque la mayoría es de Colo Colo. Entonces, estaban ahí criticando un poco (ríe)”, sentenció.