Everton se adelanta a Ñublense en la llave de 180 minutos por los cuartos de final de la Copa Chile 2021. En el estadio Sausalito, el equipo de Roberto Sensini logró un triunfo 1-0.

La primera del partido fue un cabezazo  alto de Nicolás Guerra alto en el minuto 2, tras un centro desde la izquierda de Fernando Cordero.

Maximiliano Cerato respondió a los 7' con un tiro desde fuera del área que se fue desviado por la izquierda del arquero Nicola Pérez.

El gol del triunfo llegó a los 45' con Cristián Díaz. La jugada la inició Cristopher Medina, que luego picó al espacio por la derecha para recibir un pase entrelíneas de Rodrigo Echeverría, ganar línea de fondo y centrar atrás para que el defensa anotara.

En el segundo tiempo, Matías Campos López sufrió una lesión y tuvo que abandonar el estadio en ambulancia.

Everton toma ventaja ante Ñublense en los cuartos de final de la Copa Chile 2021

Mathías Pinto en el minuto 87, intentó con una ejecución al primer palo que no puso en problemas a Franco Torgnascioli que tenía la situación controlada.

Un triunfo por la mínima para los viñamarinos que definirán la llave en Chillán el próximo domingo a las 18:00.