Portugal vs Uruguay por el Mundial de Qatar EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

El Grupo H del Mundial de Qatar 2022 tendrá un gran partido en el cierre dela segunda fecha, ya que se enfrentan las dos selecciones más potentes de la zona: Portugal vs Uruguay.

¿Cuándo juega Portugal vs Uruguay?

El partido se juega este lunes 28 de noviembre a las 16:00 horas de Chile y a la misma hora en Uruguay, en el Estadio Lusail con capacidad para 80.000 personas.

¿Dónde ver por televisión y online el partido?

El encuentro podrá ser visto por las señales de DirecTV Sports. En cuanto al streaming, la transmisión será a través de DirecTV GO. No irá por televisión abierta.

¿Cómo ver el encuentro en Uruguay y el resto de Latinoamérica?

Se enfrentaron en Rusia 2018

Portugal es una de las selecciones llamadas a dar que hablar en Qatar 2022, por el gran nivel de sus futbolistas. En su estreno si bien tuvieron más problemas de los esperados, pudieron quedarse con el triunfo sobre Ghana por 3-2. Cristiano Ronaldo convirtió de penal y se transformó en el único futbolista que ha anotado en cinco Copa del Mundo.

Uruguay tuvo un paso en falso en el estreno. La Celeste no pudo imponer sus términos ante Corea del Sur e igualó 0-0 en un disputado encuentro. El resultado los obliga a sumar ante Portugal para seguir con vida y así, poder meterse en los octavos de final de Qatar 2022.

Uruguay y Portugal ya se vieron las caras en la última Copa del Mundo. En Rusia 2018, se enfrentaron en los octavos de final, donde la Celeste se impuso por 2-1 y eliminó c CR7 y compañía. Edinson Cavani fue el héroe en aquella jornada, donde anotó los dos goles del triunfo.