La Roja Sub 20 está disputando el cuadrangular amistoso de la Copa Raúl Coloma Rivas en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera. El cuadro adiestradoporPatricio Ormazábal comenzó perdiendo el encuentro y se fue en desventaja el primer tiempo. Sin embargo, en el complemento llegó la igualdad para el elenco nacional.

El encargado fue Joan Cruz. El jugador de Colo Colo aprovechó una desconcentración del arquero colombiano tras un centro al área desde el sector derecho y que se iba colando en el arco cafetero. El meta visitante se estiró y el balón terminó dando en el horizontal, ahí fue que el volante albo aprovechó para rematar en plenaárea chica para poner el 1-1.

Recordar que a la selección nacional solo le sirve ganar para llevarse el trofeo, pues la están igualados en puntaje con cuatro puntos, pero ladiferencia de gol es favorable para los colombianos que tienen +2 y el equipo de Ormazábal solo +1.

Veremos si el combinado chileno podrá revertir la situación, en un certamen que sirve para la preparación al Sudamericano Sub 20 en Colombia y son varias las figuras que han podido destacar en este cuadrangular. Solo serán 23 los jugadores que viajarán al tradicional certamen.