¡LLEGÓ EL MOMENTO! Chile tendrá HOY viernes 2 de julio la oportunidad de ingresar a las semifinales del máximo torneo continental a nivel selecciones de CONMEBOL. Su rival será Brasil en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro desde las 20.00 por la pantalla de DIRECTV Sports, TNT Sports y Canal 13.

Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Chile vs. Brasil

+Si no puedes visualizar el MINUTO a MINUTO y el partido ya comenzó haz click aquí

El equipo de Martín Lasarte quería evitar a toda costa un enfrentamiento frente a Brasil, el equipo más poderoso de la conferación. Sin embargo, la caída 2-0 ante Paraguay sentenció al equipo chileno al cuarto puesto del Grupo A.

La Selección de Chile tendrá el desafío más complicado de la Copa América ante un equipo que lidera las Eliminatorias a Qatar 2022 con una cosecha perfecta de 18 puntos. Además, está invicto en la Copa América 2021, ganando todos sus juegos menos uno ante Ecuador, el cual finalizó 1-1.

Este será el séptimo juego oficial de la era Lasarte. Los resultados fueron 2-2 contra Argentina de visitante y 1-1 con Bolivia con local por Eliminatorias y 1-1 con la Albiceleste, luego un triunfo 1-0 ante la Selección Boliviana, otro empate 1-1 ante Uruguay y la derrota 2-0 ante Paraguay.

El encuentro que enfrenta al primero del Grupo B con el cuarto del Grupo A se disputará en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

¿Cuándo y a qué hora juega Chile vs. Brasil por Copa América?

El juego se jugará el viernes 2 de julio a las 20:00 de Chile continental.

¿Qué canal transmite EN VIVO el duelo entre Brasil y Chile?