Thomas Galdames reafirma su buen momento. El jugador que fue convocado para la doble fecha clasificatoria de La Roja, acaba de lucirse con un doblete para su escuadra, El Krylia Sovetov de Rusia.

Su equipo caía por 1 a 0 contra el FC Pari Nizhniy Novgorod por la Liga Premier Rusa, con gol de Juan Manuel Boselli a los 57′. Sin embargo, minutos después, vino la aparición del chileno.

A los 71, con un potente zurdazo de tiro libre, el exjugador de Godoy Cruz batió al meta Nikita Medvedev.

Luego, 5 minutos después puso el 2 a 1 parcial con un certero cabezazo. La guinda del pastel la puso Franco Orozco a los 90′, dándole el triunfo por 3 a 1 a la escuadra de Thomas Galdames.

Thomas Galdames a La Roja

Mientras estuvo en el “Tomba”, el zaguero fue uno de los jugadores más destacados, por lo que desde Rusia quisieron quedarse con sus servicios.

Tras un mes de haber llegado al elenco del Krylia Sovetov, Thomas Galdames registra una asistencia y ahora dos tantos, con los que confirma porqué Ricardo Gareca puso sus ojos en él para ser unos de los 26 llamados a La Roja.

¿Cuándo juega la Selección Chilena?

Los próximos encuentros de la Selección Chilena de Ricardo Gareca, serán los días 5 y 9 de septiembre. Sus rivales serán la poderosa Argentina campeona del mundo y bicampeona de América, y luego la Selección de Bolivia de forma respectiva.