El tenista nacionalNicolas Jarry (145°) cayó ante elespañol Roberto Carballés Baena(78°)en la primera ronda del ATP 250de Buenos Aires.La raqueta número 4 de nuestro país no pudo seguir mostrar su buen nivel que lo metió al cuadro principal del torneo y perdió por los parciales7-6(2)y 6-2en una hora y 38 minutos.

En el primer set,el cual fue bastante parejo, Jarry y Carballés Baena se mostraron firmes en sus servicios, a excepción de una ocasión en donde se quebraron sus respectivos saques yestiraron el encuentro a un tie break, en donde el tenista chileno no mostró un buen rendimiento y cayó por7-2 en una hora y tres minutos de juego.

Para el segundo set la situación cambio rotundamente, Nicolas se vio bastante afectado tras perder el set anterior y se vio errático en el inicio de este, en donde el español aprovechó de quebrar su servicio en dos ocasiones consecutivas, lo que le permitió al Carballés Baena vencer por 6-2 a Jarry y así poder quedarsecon el partido.

La raqueta número cuatro de Chile no pudo mantener su solvencia que mostró en la Qualy, en donde derrotó al serbio Nikola Milojevic (133°) y el español Carlos Taberner (115°) y quedóeliminado del torneo trasandino.