El tenista nacional Nicolas Jarry (149°) venció al español Carlos Taberner (105°)en la ronda final de laQualyATP 250 de Buenos Aires.La raqueta número 4 de nuestro país se metió al cuadro principal del torneotras imponerse por parciales de 7-6(5)y 6-3 en dos horasy unminutode juego.

En el primer set,el cual fue bastante parejo, Jarry y Taberner se mostraron firmes en sus servicios, a excepción de una ocasión en donde se quebraron sus respectivos saques y estiraron el encuentro a un tie break, en donde el tenista chileno se terminó quedando con el set trasimponersepor 7-5 en una hora y nueve minutos de juego.

Para el segundo set la situación no cambio en lo absoluto y ambos jugadores demostraron su buen nivel tenístico, hasta que el Nico quebró el servicio de su rival en un momento clave del encuentro, en donde quedó5-3 y le tocaba sacar para el partido, situación que Jarry no desaprovechóy selló su victoria tras imponerse por 6-3 en el segundo set.

La raqueta número cuatro de Chile mantuvo su solvencia y buen nivel que demostró en la jornada de ayer, en donde venció al serbio Nikola Milojevic y hoy, tras imponerse anteTaberner, Jarry tuvo su premio y consiguiómeterse al cuadro principal del torneo de la capital Argentina.