Novak Djokovic volvió a la acción en el Masters 1000 de Madrid 2022. El serbio, campeón de este torneo en tres ocasiones (2011, 2016 y 2019) enfrentó a Gael Monfils y buscando un cupo en los octavos de final del torneo madrileño.

El compromiso se inició bastante parejo e incluso se vio interrumpido por la lluvia cuando el marcador estaba 2-2. Sin embargo, tuvieron que esperar que el Estadio Manolo Santana fuera cubierto con su techa para volver a la acción.

De regreso a la cancha, no fue hasta el sexto juego en que el número uno del mundo logró quedarse con el servicio de su rival. Aquel quiebre le bastó al serbio para encaminar el primer set a su favor y cerrarlo por 6-3

En la segunda manga, Djokovic logró el rompimiento en el quinto juego y luego lo confirmó para ponerse 4-2 arriba, pero en el nacido en Belgrado nuevamente quebró en el séptimo juego y cerró el set por 6-2 y en definitiva el partido.

Con este triunfo, el ganador de 20 Grand Slam alcanzó su victoria número 18 frente a Monfils y mantiene el invicto ante el galo en partidos entre ellos.

Revisa los mejores momentos del triunfo de Djokovic ante Monfils.