Deportes La Serena derrota 2-0 a Curicó Unido en el Estadio La Portada por la segunda fecha del Campeonato Nacional 2021.

En el visitante jugaron los 11 sin banca, por un posible caso de Covid-19, que estaba dando positivo en los test de antígenos. Pese a las mermas visitantes, el partido fue bastante reñido en el primer tiempo.

De hecho Curicó Unido estuvo cerca de abrir la cuenta y atacó desde el inicio. Franco Coniglio en el primer minuto probó y obligó la estirada de Zacarías López. A los 18′, La Serena respondió con tiro bajo de Humberto Suazodesde fuera del área que pasó cerca por la izquierda del arquero Pablo Martín Perafán.

Coniglio tuvo la más clara a los 27′, recibió un centro de Nicolás Núñez, pero en el área no logró impactar bien el balón cuando estaba bien ubicado sin marca.

En el segundo tiempo, La Serena mejoró y aprovechó el desgaste físico del rival para definir el encuentro con un inspirado Sebastián Leyton.

El mediocampista marco dos goles.Primero a los 74′ definió de borde interno para vencer a Perafán y luego sacó un tiro fuerte de fuera del área a los 77’que dejó parado al arquero, producto de un rebote.