Luego de lo que fue la victoria ante Tijuana en condición de visitante, Chivas derrotó 2-0 a León en el Estadio Akron por la jornada 8 del Clausura 2020 de la Liga MX y confirmó que dará pelea.

Después de una primera mitad pareja, la apertura del marcador en favor del Rebaño Sagrado llegó por parte del más seguido por las cámaras. Sí, por José Juan Macías.

A los 57 minutos, el futbolista con pasado en La Fiera recibió el balón en el área y, con mucho oficio de goleador, giró para sacar un remate inatajable para Rodolfo Cota.

Como si esto fuera poco, los dirigidos por Luis Fernando Tena ampliaron la diferencia. Esta vez por medio de Fernando Beltrán, quien remató de cabeza tras un servicio desde la izquierda.

De esta forma, los conducidos por Ignacio Ambriz dejaron pasar la oportunidad de quedar como únicos líderes en la tabla general de posiciones. Mientras que Guadalajara llegó a 12 unidades y volvió a ingresar en los puestos clasificatorios para la Fiesta Grande.