arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

¿Cuándo es la Final de la Leagues Cup entre Tigres y Cruz Azul? Día, fecha y horario

Concacaf Leagues Cup

¿Cuándo es la Final de la Leagues Cup entre Tigres y Cruz Azul? Día, fecha y horario

Todo lo que debes saber rumbo al partido que definirá el trofeo del flamante certamen en Estados Unidos.

Bolavip

¿Cuándo es la Final de la Leagues Cup entre Tigres y Cruz Azul? Día, fecha y horario

¿Cuándo es la Final de la Leagues Cup entre Tigres y Cruz Azul? Día, fecha y horario

Se aproxima la gran Final de la flamante Leagues Cup entre Cruz Azul y Tigres en Estados Unidos y tenemos todo lo que necesitas saber para ese partido: día, horario, Estadio, lugar, fecha y demás.

El equipo cementero del entrenador portugués Pedro Caixinha eliminó en la Semifinal a Los Ángeles Galaxy, en tanto que los Regiomontanos de Ricardo Ferretti hicieron lo propio con América en una vibrante definición por penales.


Día y horario: 

El encuentro se disputará el miércoles 18 de septiembre en el Sam Boyd Stadium de Las Vegas, Estados Unidos.

Horario por país:

Argentina: 23.30 horas.

Colombia: 21.30 horas.

Perú: 21.30 horas.

México: 21.30 horas.

Estados Unidos: 19.30 horas PT/ 22.30 horas ET.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail