Tigres vs. América (Foto: Jam Media)

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga MX

En VIVO: Tigres vs. América por la Liga MX

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Tigres UANL vs. América por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Bolavip

Tigres vs. América (Foto: Jam Media)

Tigres vs. América (Foto: Jam Media)

Tigres UANL y América serán rivales este domingo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

En el duelo de ida, el equipo de Ricardo Ferretti se impuso por 2 a 1 en el Estadio Azteca y consiguió una leve ventaja de cara al encuentro de vuelta.

¿Cuándo es el partido de Tigres vs. América?

El partido de Tigres vs. América por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX será este domingo 1 de diciembre en el Estadio Universitario.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Colombia: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (lunes)

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: Canal 5, TUDN, Afizzionados

Estados Unidos: TUDN, Univision

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail