Morelia va de menor a mayor, y su presencia en la próxima Liguilla es casi una realidad: en un partidazo, derrotó por 3 a 2 al Puebla en el Estadio Morelos, por la jornada 17 del Apertura.

Fue un encuentro cambiante y con muchas emociones, como nos esperábamos por la propuesta de los dos equipos.

Antes del primer minuto de juego, Miguel Sansores comenzaba su noche de gloria con un buen anticipo al primer palo para el primer gol del partido.

El empate del Puebla llegó cuando menos lo merecía: Christian Marrugo capturó un rebote en un área plagada de gente para la igualdad de su equipo.

La segunda mitad arrancó con otra desgracia para la Franja, ya que Gustavo Leombruno se fue expulsado.

Eso no impidió que Diego Abella, a los 49, con una media vuelta fantástica, diera vuelta el marcador.

Sansores, de cabeza y a los 61 minutos, empató el duelo con un foribundo cabezazo e impulsó a su equipo a ir por el triunfo.

A los 70, y tras varios minutos de dominio por parte de la Monarquía, Fernando Aristeguieta marcaba el tercer tanto de su escuadra y el quinto del compromiso.

Con este triunfo, Morelia ascendió al séptimo puesto con 27 puntos y se aseguró permanecer un lugar en la Liguilla.

Puebla, por su parte, continúa en la anteúltima colocación.