Felipe Pardo golea por 4-0 al Morelia de Medina

Toluca golea 4-0 a Morelia en la primera jornada de la eLiga MX.

Publicado por

Por

Pardo la rompió con Toluca en la eLiga MX.
© YoutubePardo la rompió con Toluca en la eLiga MX.

Toluca goleó por 4-0 a Monarca Morelia en la primera jornada de la eLiga MX donde Felipe Pardo no le dio respirdo a PabloMedina.

En los primeros seis minutos el conjunto de los Diablos Rojos se puso rápidamente arriba con dos goles de Leo Fernández.

Ya en el segundo tiempo Pardo mantuvo a Medinacontra las cuerdas y estiró la ventaja con goles de Canelo y de Giglioti.

Morelia intentó descontar, pero llegaba aisladamente por los laterales con Shaggy Martínez para lanzar un centro.

Las mejores repercusiones del encuentro entre Chivas vs. Juárez

ver también

Cabe destacar que fue un alivio para Monarcas que el encuentro dure menos ya que tranquilamente le pudieron haber anotado dos o tres goles más.

De esta manera, Toluca se quedó con la victoria y es el único equipo hasta el momento no ha recibió goles en la eLiga MX.