Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Monarcas consiguió su primera victoria y hundió al Pachuca al ganarle 1-2 de visitante

Con la derrota, Pachucabaja a la posición 17 mientras Monarcas asciende al puesto 11.

Publicado por

Por

Monarcas Moreliajugó mejor y derrotó como visitante 1-2 a Pachuca en la tercera jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Los aurirojosfueron los que más peligro generaron en la primera mitad ante unos Tuzos que no querían arriesgar de más y se veían timoratos en el terreno de juego.

Un enfermo: Gio picó la pelota para anotar su primer gol en el América y liquidar el juego

ver también

Al minuto 42 llegaría el primer tanto tras una espectacular triangulación en banda derecha de Monarcas. Villafañez da un balón filtrado a Mario Ozuna en el borde del área, este de taquito se la cede al peruano Edinson Flores que tras amagar a la defensa, saca un riflazo imposible para el guardameta y colocar así el 0-1 en el marcador con el que se irían al descanso.

En la segunda mitad los papeles no cambiaron ya que Monarcas seguía siendo el que dominaba el encuentro y, tras varias ocasiones generadas, se encontró con el segundo gol luego que Aldo Paúl se animara de larga distancia y gracias a un error del arquero Rodrigo Rey el balón terminó en el fondo de las redes.

El descuento de Pachuca llegaría al minuto 86 luego de que Jonathan Copete desbordara por la banda izquierda y tras llegar al área lanzar un centro al área que sería mal desviado por Eduardo Achillier y terminaría en su propio arco para sentenciar el 1-2 final.